![Омлет с грибами и ветчиной](https://images.gastronom.ru/sgc9wfCfIhrrW4McoZTT8CcgqvZCzaH_pXHWMy2Ef1g/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NhYTZhMGYzLWNhZDItNDBmZi05MzExLTEwMjBhYThmNGU1Zi5qcGc.webp)
Если традиционный омлет на завтрак надоел - добавье в него грибы, и вкус привычного блюда станет новым. Тем более не стоит упускать такую возможность, пока продолжается грибной сезон. Для этого рецепта можно взять рыжики, а можно - белые грузди, чтобы последние не горчили, предварительно их нужно вымочить и отварить
![Ризотто с морепродуктами](https://images.gastronom.ru/vMoD4z8kMdV78pZY8M8kMfs76FzUgpc7oegLQV30M9Q/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FjZDVkMTg4LTQ2MzgtNGFhYi04Y2E5LTM2MWY5NTg4MzY2Ni5qcGc.webp)
Ризотто с морепродуктами — один из многочисленных вариантов знаменитого итальянского блюда. Кстати, он довольно легкий, по сравнению, например, с традиционным Risotto alla Milanese — с салом, костным мозгом и сыром — или с Risotto al Barolo, который готовят с мясом, колбасным изделиями и фасолью. Главное — найти правильные морепродукты, ведь от них в конечном счете будут зависеть и вкус блюда, и его аромат. Для достижения идеального результата точно следуйте указаниям нашего рецепта ризотто и ни в коем случае не отвлекайтесь от процесса приготовления: он требует пристального внимания и постоянного наблюдения.
![Дикий рис с морепродуктами](https://images.gastronom.ru/ov_-87m97YX3qDQ3Kjp-7xy4yxGAe0Qf7tFc8PRCcB0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc0MTZiOTk5LWQzYjEtNDI0NC05NjFlLTYyMzg5MmEyYjg1Yy5qcGc.webp)
Весной, когда нам особенно не хватает витаминов и мы ощущаем упадок сил, самое время задуматься об изменении своего рациона. И основой сбалансированной диеты в этот период может стать рис.
![Флан из брокколи с креветками](https://images.gastronom.ru/ZvCYfYuWAIIY1GryiIsPZg4whpMSfcfZr_E1neIgpq8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y5MjMyMTY4LTdhODItNGQ2Mi1hNjdjLTcwNTA0ZDJlOWFjMC5qcGc.webp)
Флан без сахара – нежный пудинг, готовится, как правило, на пару, делается из протертых вареных овощей, яиц, сливок и сыра. Материя тонкая. Оттого и капризная – принимает в свой состав лишь самые трепетные продукты…
![Артишоки с домашней лапшой](https://images.gastronom.ru/Pu3JQb9ebSlw-sCCE6ffIByRQjOgir0G4xSDkE0mMtg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBlYzFlN2ZjLWE0MWEtNDczZi04MGNhLThmMTlkNTlkYjY3Ni5qcGc.webp)
Рецепт для любопытных. Не все у нас знают, что это за зверь, артишок, и с чем его едят. Знакомство с ним лучше начать с покупки консервированных плодов. Их проще очищать и готовить, чем свежие.
![Креветки гювеч](https://images.gastronom.ru/Rh2rQ0QOFdarO0zqUhkSqMUmJTBgev93eN5a8NW7LTM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg1ZDUyNDNkLWZiMTUtNGI0Zi1iN2U1LWU5N2Q0ZDVkMTdkNS5qcGc.webp)
Гювеч – это блюдо турецкой кухни, приготовленное в горшочке. Он может быть также из мяса, курицы и просто овощей.
![Курица с бананами по-креольски](https://images.gastronom.ru/B5QBzrLrEqLLXm-pxbXkh6JytE0uKYNQOHOk_t0UUJE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJkMTQyOTQ2LTFlNDMtNDczZC05NGZkLTk5Y2Y3M2U1M2MwOC5qcGc.webp)
В странах, где растут бананы, их готовят сотнями способов! Строгают в салаты, делают из них сэндвичи, кремы и желе. Или режут на половинки, запекают под грилем, посыпав коричневым сахаром и орешками, и подают на гарнир, например, к баранине.
![Улитки с полентой](https://images.gastronom.ru/y7gXPJ_I_hBRDLyLd0rD50BnVHpOwXGwyMdOnktQTNg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzllNzRhOThkLTA2ZTYtNDNjYi1iMTBiLWIzMDIwYzM1NWFmYS5qcGc.webp)
Улитки – один из тех продуктов, которые Россия открывает заново. Во всяком случае, блюда из улиток утвердились в меню московских ресторанов.
![Морепродукты по-вьетнамски с чесночным соусом](https://images.gastronom.ru/ARsjIbyaHbDWVl_gjIruz0NQ0DvGH_fUyo5fF1lUzoA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE4ZWY2ODEyLTkzNTctNDk4Zi05ODAxLWVmOTgxMzYzMTM4Ny5qcGc.webp)
Вьетнамская кухня в России известна гораздо меньше, чем китайская. И это очень обидно, ведь вкусно же. Попробуем исправить это упущение.
![Какие продукты-афродизиаки сделают романтическое свидание незабываемым](https://images.gastronom.ru/iM0I2xa50CCx1qXPePoCvCwqbhiD9sSsbNhCovvmaqE/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RmNjVlNWVmLTMwMTYtNGZkYi1iN2Q3LTIyMjFmZTcwNmJmNi5qcGc.webp)
Афродизиаки – так называются вещества и определенные продукты, которым приписываются свойства влиять на сексуальное влечение и усиливать чувственность. Не зря же к названию непосредственное отношение имеет греческая богиня любви, Афродита. Рассказываем, какие блюда и продукты стоит включить в романтичекое меню в день Святого Валентина. Да и во все последующие дни.
![Основные блюда](https://images.gastronom.ru/TEwLBl25ScLP2Qfmfi_AL5-I8K2uSEqyfnkqpoRKglM/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IzY2YyOWMzLWY0YWUtNGI4Yi1iMmI1LTJmZTE1NzUzYWJiOS5qcGc.webp)
ГРУППА
Найти рецепт
Пока нет комментариев