22 июня 2007 / gastronom

Омлет с копченым лососем и лимоном

Омлет с копченым лососем и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кусочек сливочного масла
  • хлеб багель
  • 2 ломтика копченого лосося
  • 6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока
  • 2 больших яйца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Багель разрезать пополам, подсушить в тостере и намазать сливочным маслом.
Шаг 2
На каждую половинку положить по ломтику копченого лосося и сверху выложить яичницу.
Шаг 3
Посыпать черным перцем и подавать с долькой лимона.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
399 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(17), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, лосось, молоко, яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев