22 июня 2007 / gastronom

Омлет с копченым лососем и лимоном

0/5
Голосов: 0
Омлет с копченым лососем и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кусочек сливочного масла
  • хлеб багель
  • 2 ломтика копченого лосося
  • 6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока
  • 2 больших яйца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Багель разрезать пополам, подсушить в тостере и намазать сливочным маслом.
Шаг 2
На каждую половинку положить по ломтику копченого лосося и сверху выложить яичницу.
Шаг 3
Посыпать черным перцем и подавать с долькой лимона.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
399 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(17), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Омлет с помидорами легко Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом ...

Омлет с мукой на сковороде легко Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...

Паровой омлет легко Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев