1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из спаржи
  4. Горячая спаржа с трюфельным соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Горячая спаржа с трюфельным соусом

gastronom
22 июня 2007 г.

710.jpg
710.jpg
710.jpg
710.jpg
710.jpg
710.jpg
710.jpg
710.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 1006.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пармезан тёртый – 20 г
70 г молодого картофеля
50 г зеленой спаржи
масло растительное – для фритюра
Для соуса:
25 г трюфельной пасты
сливки жирностью 33%
10 г тертого пармезана
50 г белой спаржи
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Половину картофеля почистить, порезать соломкой и обжарить во фритюре. Оставшийся картофель, не очищая, нарезать дольками, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке при 180˚С. Спаржу очистить, бланшировать, затем запечь в духовке с пармезаном при 180˚С. Для соуса: соединить кипящие сливки с пастой и пармезаном, уварить, приправить. На подогретую тарелку выложить соус, запеченный картофель и спаржу с картофельной соломкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(16), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной жульен "Дачный"

РЕЦЕПТ

Овощной жульен "Дачный"

Осенью, в сезон свежих овощей нужно их употреблять в пищу как можно больше! Предлагаю вкусное и сытное овощное блюдо - овощной жульен. Разноцветные овощи в сливочной заливке никого не оставят равнодушным, даже дети это поедают с большим удовольствием!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ