22 июня 2007 / gastronom

Горячая спаржа с трюфельным соусом

710.jpg
710.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пармезан тёртый – 20 г
  • 70 г молодого картофеля
  • 50 г зеленой спаржи
  • масло растительное – для фритюра
  • Для соуса:
  • 25 г трюфельной пасты
  • сливки жирностью 33%
  • 10 г тертого пармезана
  • 50 г белой спаржи
  • масло оливковое – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Половину картофеля почистить, порезать соломкой и обжарить во фритюре. Оставшийся картофель, не очищая, нарезать дольками, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке при 180˚С. Спаржу очистить, бланшировать, затем запечь в духовке с пармезаном при 180˚С. Для соуса: соединить кипящие сливки с пастой и пармезаном, уварить, приправить. На подогретую тарелку выложить соус, запеченный картофель и спаржу с картофельной соломкой.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
1 006 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(16), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев