
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое может ...
самый лучший рецепт паэльи, за иключением того, что ингредиентов надо меньше брать: ложила пол курицы, мидий грам 300 и креветок столько же, - и этого более чем. до этого пробавала разные рецепты, хотелось не заморачиваться с бульоном, сделала вывод: мало оливкового масла-не вкусно, много оливкового масла-кардинально не меняет вкус, но жирность чувствуется очень. Только бульон в сочетании с небольшим количеством оливковго масла и добротных помидоров (брала консервированные итальянские) дает настоящий испанский вкус!
Здравствуйте! Собираюсь приготовить это блюдо, пока покупаю продукты. Укажите, пожалуйста, на сколько порций приведенная в рецепте раскладка продуктов. Спасибо.
мммм Вкусняшка.. правда я сама такую еще не делала, покупала. Нужно обязательно приготовить. Но вкус бесподобный!!!!!!!
Курицу кладут в паэлью перед креветками. Спасибо за замечания, исправили
ооочень вкусно получилось!
но в пункте 3 она откладывается еще раз в миску, и когда возвращается в блюдо - непонятно
в пункте 3 упоминается отложенная курица.
как всегда, обязательно что-нибудь да забудут. То ингредиент лишний повляется в процессе описания приготовления, то наоборот не спользуют все указанное по списку и т.п.
Я тоже не совсем поняла в какой момент курицу нужно вернуть на место?:))
я что-то не поняла, курицу, которую в миску откладываешь, потом нигде не надо использовать?
Мне в Испании, как ни странно, тоже не очень нравится - действительно жирновато. А какой рис брали?
Получилось очень вкусно! Практически как в Испании, только менее жирно, что для меня даже лучше. Единствееное "но", что брала меньне и куриного мяса и морепродуктов. А в остальном- блестяще! Домашние были в восторге.