
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому ...
Я бы вообще муку класть не стала, не вижу в ней особого смысла. Как я понимаю, получается не совсем омлет, а скорее хлебный пудинг на сковороде.
Не уточнено количество муки. В обжаренном омлете и сыр и грибы в одной плотной и тяжелой массе, зато вкус хлеба стоит особняком. Что-то получившееся и на омлет не похоже (едок-ребенок спросил, это что, пицца перемешалась?)))