Невозможно не испечь: 3 супер-рецепта домашнего хлеба
Сергей Кириллов - идеолог пекарни Профессор Пуф и энтузиаст ремесленного хлебопечения. Он замесил более тысячи хлебов вручную, прочувствовал тесто буквально кончиками пальцев. Он лично ...
Сергей Кириллов - идеолог пекарни Профессор Пуф и энтузиаст ремесленного хлебопечения. Он замесил более тысячи хлебов вручную, прочувствовал тесто буквально кончиками пальцев. Он лично ...
Готовить этот эффектный суп, просто созданный для праздничного меню, намного проще, чем строгать бесконечные салаты, а выглядит он очень достойно. Но можно не дожидаться праздника, а приготовить суп на ближайший обед
Как вы наверняка и без нас знаете, рассольник любят далеко не все. А солянку из мяса – очень даже многие, хотя эти два супа похожи. Ларчик открывается просто, и лежит в нем перловка.
Классический чили наполовину состоит из мяса. Но вторая-то половина – овощи! И если ее «усилить» и правильно сварить, подкрепив ...
Куббе (kubbe, kubbeh) – это мясные клецки в оболочке из булгура или манки, сваренные в бульоне.
Квашеная капуста – отличная заготовка на зиму. Она вкусна и полезна, а хрустит так аппетитно и призывно... Можно есть её просто так, а можно потушить или щи сварить и пирогов с ней напечь. ...
Вышла новая книга-журнал Любимые блюда из рыбы и морепродуктов, где собраны полезные советы по ...
В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства приготовления фарша.
Издательский Дом Гастроном выпустил новый кулинарный журнал Я - кондитер. Красивый, интересный, а ...
Веррин - это легкий порционный салат в стакане или высоком бокале,который придумали французы.
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»