РЕЦЕПТЫ

Поиск
Расширенный поиск
Актуальные рецепты
Рецепты

Рамен – это сытный густой суп с лапшой. Придумали его в Японии, откуда рецепт разошелся сначала по ближайшим соседям, Китаю и Корее, а потом стал популярным во всем мире. Основа любого рамена ...

Рецепты

Родина пана котты - Пьемонт. В переводе с итальянского панна котта означает «вареные сливки». Сегодня к сливкам добавляют сахар, а в качестве загустителя используется желатин. Раньше в панакотте ...

Рецепты

На дно формы смазанной маслом выложите листы лазаньи, сверху томатный соус. Следующим слоем выложите овощи, 1/3 морепродуктов, несколько кусочков моцареллы, приправьте солью и перцем по вкусу.

Как приготовить Рецепты

Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее? Потому что головы лосося действительно достаточно, чтобы обеспечить . ...

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ: ПО ТИПУ БЛЮДА
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ: ПО ИНГРЕДИЕНТУ
Популярное
Рецепты приготовления блюд от наших авторов
Заправки для салатов
Домашний майонез Рецепты

Бледный покупной «Провансаль» с привкусом уксуса не имеет ничего общего со сделанным вручную соусом mayonnaise, таким густым, что в нем стоит ложка. Все продукты при ...

Лимонно-луковая заправка Рецепты

Эта луковая заправка может храниться в холодильнике 3–4 дня. Перед употреблением немного взбейте соус венчиком. Заправляйте ею яичные салаты, а также салаты с грибами, сыром или мясом.

3279.jpg Рецепты

Заправка Цезарь составляет прекрасный дуэт с салатом ромен, а также подходит к латуку и салату с помидорами. В нашем варианте не используется сырое яйцо.

Новые рецепты
Герои недели