Рейтинг@Mail.ru

Рецепты с сибасом и овощами

65 РЕЦЕПТОВ
0Комментировать
ВСЕ РЕЦЕПТЫ С СИБАСОМ И ОВОЩАМИ65 РЕЦЕПТОВ
Тушеный сибас с картофелем и розмарином

Рецепт от шеф-повара ресторана Osteria Montiroli – вариант легкого, изящного и почти праздничного ужина: в пятницу приглашаем гостей!

15 мин
Филе дикого сибаса на гриле с картофельным пюре

Классический обед «как в детстве», приготовленный на новый лад. Филе сибаса на гриле сделает любой гарнир необычным и изысканным. Картофельное пюре для этого блюда приготовьте заранее,ведь. филе на гриле готовится очень быстро — 5-7 минут.

20 мин
Сибас с маслинами, каперсами и лимоном

Рыба – отличный выбор для легкого ужина. В ней много белка и полезных жиров омега-3. Дополните блюдо легким салатом, и лишние килограммы вам не грозят.

15 мин
Горшочек с рыбой и морепродуктами

У такого способа приготовления, как one-pot, что означает «в одном горшке», есть множество достоинств. Во-первых, вы не пачкаете гору посуды, во-вторых, обычно эти рецепты довольно просты и не требуют много внимания, в-третьих, в кастрюле сохраняются все ароматы, и соус получается восхитительным. И наконец, можно не готовить гарнир – соус настолько вкусен, что нужен лишь хороший мягкий хлеб, чтобы макать в подливку.

50 мин
Острая рыба по-вьетнамски

Приготовленная таким образом рыба 
получается невероятно вкусной и ароматной. 
Ваша задача проста: 
не пересушите ее в духовке!

1 ч
Уха из сибаса с дымком

Приготовление ароматной ухи из рыбных костей не займет много времени, а правильные ингредиенты: зелень, овощи, цедра лимона, травы и оливковое масло превращают этот суп в настоящее витаминное сокровище.

2 ч
Сибас на углях с ароматными травами и узбекским лимоном

Сибас, как не приготовь, всегда будет вкусным. Но жареная на углях рыба, несомненно, получается более ароматной. Да еще приправленная пахучими травами и специями и сдобренная сладким узбекским лимоном.

1 ч 10 мин
Сибас, запеченный с фенхелем

Сибас, или как его еще называют, морской волк, относится к рыбе класса "премиум". Несмотря на устрашающее имя, у этой рыбы очень нежный вкус.

30 мин
Кисло-сладкая рыба

Кисло-сладкая рыба, приготовленная по нашему рецепту, сначала самым обычным образом обжаривается на сковороде. Секрет блюда — в пикантном соусе на основе куриного бульона, соевого соуса, рисового вина, имбиря и еще нескольких ингредиентов, секрет которых мы раскроем ниже. Он то и придает готовой рыбке те самые изысканные ноты, заявленные в названии. Пропорции всех компонентов соуса вы можете менять на свое усмотрение. Например, увеличить количество сахара или добавить побольше острого имбиря.

2 ч 30 мин
Синья

Это блюдо средиземноморской кухни очень любимо евреями Иерусалима, Триполи, Касабланки и Бейрута. И это несмотря на то, что в Иерусалиме вовсе нет моря! Для него лучше всего подойдет именно морская рыба небольшого размера – сибас, денис, кефаль. Виноградные листья сохранят ее сочной и придадут тонкий аромат, а легкий и питательный соус сделает блюдо законченным. Жарким летом особый гарнир к такой рыбе вовсе не нужен – салата из свежих овощей будет вполне достаточно. Бокал белого или розового вина – и перед вами обед, достойный царского стола.

30 мин
Храйме

Одна из множества наших поговорок в переводе с иврита звучит примерно так: «Тот, кто ест рыбу в Субботу, спасен бывает от грехов, приводящих в ад». Евреи почитают Субботу и рыбу. В североафриканских общинах во время вечерней трапезы в качестве горячей закуски подают храйме – рыбу, тушенную в остром красном соусе.

30 мин
Сибас с лимонно-базиликовым ризотто

Этот рецепт не назовешь простым, в нем много составляющих. Но блюдо получается настолько вкусным и красивым, что стоит потраченных усилий. Приготовьте его в честь праздника и порадуйте своих любимых.

1 ч
Сибас на пару с имбирем и кинзой

Совсем еще недавно никому не известная рыба за пару лет завоевала сердца и желудки жителей столичных городов. Некоторое время мы упорно пытались называть ее, как положено в русском языке, – лаврак. Но английское sea bass оказалось более живучим. Вкусное нежное мясо сибаса, приготовленного на пару, идеально сочетается с острым имбирем и пряной кинзой.

12 мин
Запеченное филе сибаса с картофелем фри

Итальянский шеф-повар Коррадо Корти из знаменитого отеля Splendido предлагает на ужин утонченное блюдо — филе сибаса с картофелем и белым соусом.

35 мин
30 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha