1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сибас - рецепты
  4. Суп Гамбо из сибаса
gastronom
03 июня 2012 г.

Суп Гамбо из сибаса

gastronom
03 июня 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
СупВаркаКаджунская кухняВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
растительное масло – 3 ст. л.
томаты в собственном соку – 400 г
черешок сельдерея – 1 шт.
свежемороженная зеленая фасоль – 400 г
мука – 3 ст. л.
соль, перец
луковица – 1 шт.
рис басмати – 1 стакан
рыбный бульон – 400 мл
филе сибаса – 400 г
сладкий зеленый перец – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис промыть в нескольких водах, положить в кастрюлю с холодной водой и оставить на 30 мин. Воду слить. В кастрюлю влить большое количество свежей воды, на сильном огне довести до кипения, варить 7 мин. Уменьшить огонь и варить еще 20 мин. Отбросить рис на дуршлаг и дать обсохнуть.

Шаг 2

Пока варится рис, подготовить овощи. Перец и сельдерей вымыть. Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину, сельдерей – тонкими ломтиками. Лук очистить и измельчить. Фасоль разморозить при комнатной температуре, обсушить.

Шаг 3

В кастрюле разогреть растительное масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 6 мин. Положить в мучную смесь сладкий перец, сельдерей и лук. Готовить, продолжая помешивать, 6 мин.

Шаг 4

Помидоры размять вилкой и добавить вместе с соком в кастрюлю. Влить бульон, довести до кипения.

Шаг 5

Добавить фасоль, соль и перец. Варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 10 мин.

Шаг 6

Филе сибаса нарезать небольшими кусочками и добавить в суп, варить 5 мин. Разложить рис по тарелкам, влить суп.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №07 (177) апрель 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ