
Классический обед «как в детстве», приготовленный на новый лад. Филе сибаса на гриле сделает любой гарнир необычным и изысканным. Картофельное пюре для этого блюда приготовьте заранее,ведь. филе на гриле готовится очень быстро — 5-7 минут.
Шаг 1
Филе дикого сибаса обжариваем на гриле до готовности.
Шаг 2
Подогретое картофельное пюре выкладываем на тарелку.
Шаг 3
Сверху на пюре выкладываем обжаренный сибас.
Шаг 4
Поливаем сливочным соусом и украшаем кресс салатом.

Сибас - очень популярная в России рыба, но многие понятия не имеют, что с ней еще можно делать, кроме как запечь в духовке. Мы хотим поделиться с вами рецептами четырех блюд из сибаса: крудо, салата, ухи и филе на гриле. Залог изящного вкуса этих блюд — минимальная термическая обработка.

Итальянский шеф-повар Коррадо Корти из знаменитого отеля Splendido предлагает на ужин утонченное блюдо — филе сибаса с картофелем и белым соусом.


Пока нет комментариев