
Запеченный сибас от концепт-шефа сети фиш-хаусов Филимонова и Янкель
- масло оливковое, настоянное на розмарине
- перец черный свежемолотый
- сибас – 1 шт. весом около 0,5 кг
- свежий тимьян – 4 веточки
- чеснок молодой – 3 зубчика
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Сибас, или как его еще называют, морской волк, относится к рыбе класса "премиум". Несмотря на ...



У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому ...

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...


Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбуша, ...

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Генеральный директор Национального фонда защиты потребителей, академик РАЕН Александр Калинин ...

Замораживание традиционно не включают в число кулинарных техник. А ведь эта методика используется ...
Отличный несложный рецепт! Для меня было главным останавливающим моментом: дорогущее розмариновое масло. Но теперь приготовила его сама и очень довольна!
Очень простой, лаконичный и очень удачный рецепт. Делаю в очень горячей духовке на решетке. Получается волшебный сибас-гриль.
Оооооочень вкусно! Часто готовлю сибаса по этому рецепту!