1 июня 2012 / gastronom

Сибас по-испански

Сибас по-испански
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе сибаса, по 150 г каждое – 4 шт.
Для соуса:
  • оливковое масло – 300 мл
  • мякоть томатов – 300 г
  • белый винный уксус – 75 мл
  • измельченная петрушка – 2 ст. л.
  • изюм – 30 г
  • кедровые орешки – 20 г
Для супа:
  • оливковое масло – 300 мл
  • репчатый лук – 100 г
  • рыбный бульон – 800 мл
  • веточка розмарина
  • картофель – 350 г
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сибас по-испански. Шаг 1
Приготовить соус. В кастрюльке вскипятить уксус. Добавить петрушку, изюм, кедровые орешки, томатную мякоть и оливковое масло. Снять с огня, приправить солью и перцем. Приготовить суп. Картофель и лук очистить и нарезать. Положить вместе с веточкой розмарина в рыбный бульон, довести до кипения и варить 15 мин. Снять с огня, вынуть розмарин.
Шаг 2
Сибас по-испански. Шаг 2
С помощью погружного блендера измельчить суп в пюре. Не выключая блендер, влить в суп оливковое масло.
Шаг 3
Сибас по-испански. Шаг 3
Филе сибаса приправить солью и перцем, положить на сковороду с разогретым маслом кожей вниз и жарить 2 мин. Перевернуть и готовить еще 1 мин. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 4 мин. Разложить филе по тарелкам, сверху полить соусом. Вокруг разлить суп.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№04 (174) февраль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев