
Рыбное филе по-итальянски
- соль – по вкусу
- лимон, только сок – 1 шт.
- белый перец молотый – по вкусу
- лук репчатый – 2 луковицы
- лист лавровый – 1 шт.
- орех мускатный – щепотка
- белое сухое вино – 125 мл
- масло растительное – 2 ст. л.
- шпинат – 700 г
- филе сибаса – 800 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – ...

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Фраза Я умею варить на первый взгляд бессмысленна. Я умею запекать на углях - это да, ...

Генеральный директор Национального фонда защиты потребителей, академик РАЕН Александр Калинин ...
сначала варить 10 мин, потом еще и запекать? мочалка получится.
Очень вкусное блюдо получилось! Рекомендую! Единственная сложность в моём приготовлении состояла в том, что филе рыбы пришлось готовить самой. У нас продаётся только целый охлаждённый сибасс.