27 июля 2010 / gastronom

Рыбное филе по-итальянски

Рыбное филе по-итальянски
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбное филе по-итальянски. Шаг 1
Вскипятить в сотейнике вино с лавровым листом, положить рыбное филе и варить 10 мин. Снять с огня, рыбу выложить в миску, бульон сохранить.
Шаг 2
Рыбное филе по-итальянски. Шаг 2
Шпинат промыть. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить шпинат, приправить солью, перцем и мускатным орехом, готовить на небольшом огне 8 мин.
Шаг 3
Рыбное филе по-итальянски. Шаг 3
Рыбу поместить в форму, сверху разложить шпинат и залить рыбным бульоном. Украсить ломтиками лимона и запекать 8–10 мин. при 220 °С.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 11 (91) июнь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные запеканки Рыбные запеканки

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...

Блюда из рыбы Блюда из рыбы

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Фаршированая рыба Фаршированая рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Рыбное заливное Рыбное заливное

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...

Рыбные супы Рыбные супы

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...

Блюда из речной рыбы Блюда из речной рыбы

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Пироги с рыбой Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...

Жарка мяса, рыбы, овощей Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 23 мая 2012

сначала варить 10 мин, потом еще и запекать? мочалка получится.

Evyazmina 21 апреля 2011

Очень вкусное блюдо получилось! Рекомендую! Единственная сложность в моём приготовлении состояла в том, что филе рыбы пришлось готовить самой. У нас продаётся только целый охлаждённый сибасс.