29 декабря 2015 / Чэнь Юндзянь

Филе сибас с соте из овощей

Филе сибас с соте из овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Филе сибаса - 180 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец - 2 гр.
  • Розмарин - 1 веточка
  • Оливковое масло - 50 гр.
  • Баклажаны - 25 гр.
  • Цуккини - 25 гр.
  • Болгарский перец - 25 гр.
  • Базилик - 3 гр.
  • Рыбный бульон - 50 гр.
  • Консервированные помидоры - 20 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточкой розмарина минимум на 20 минут
Шаг 2
Обжарить филе на сковороде со стороны кожи. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке
Шаг 3
Баклажаны, цуккини, болгарский перец порезать на кубики и обжарить на оливковом масле на сковороде с добавлением соли, перца и базилика
Шаг 4
На тарелку выложить соус средиземноморский. Для соуса пробить в блендере консервированные томаты и рыбный бульон до однородной массы.
Шаг 5
На соус выложить кольцо из сибаса, в кольцо выложить обжаренное соте из овощей. Украсить базиликом.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба с овощами,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев