1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Филе сибас с соте из овощей
Чэнь Юндзянь
29 декабря 2015 г.

Филе сибас с соте из овощей

Чэнь Юндзянь
29 декабря 2015 г.

Филе сибас с соте из овощей
Филе сибас с соте из овощей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Калории: 657.15 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 34.09 г/55.60 г/5.14
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Филе сибаса - 180 г
Соль - 2 г
Перец - 2 г
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 50 г
Баклажаны - 25 г
Цуккини - 25 г
Болгарский перец - 25 г
Базилик - 3 г
Рыбный бульон - 50 г
Консервированные помидоры - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточкой розмарина минимум на 20 минут.

Шаг 2

Обжарить филе на сковороде со стороны кожи. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке.

Шаг 3

Баклажаны, цуккини, болгарский перец порезать на кубики и обжарить на оливковом масле на сковороде с добавлением соли, перца и базилика.

Шаг 4

На тарелку выложить соус средиземноморский. Для соуса пробить в блендере консервированные томаты и рыбный бульон до однородной массы.

Шаг 5

На соус выложить кольцо из сибаса, в кольцо выложить обжаренное соте из овощей. Украсить базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Соте с баклажанами

Соте с баклажанами – это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые привычные овощи: лук, морковка, помидоры плюс баклажаны. Все довольно незатейливо, но какой у этого блюда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ