
Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...
Это блюдо средиземноморской кухни очень любимо евреями Иерусалима, Триполи, Касабланки и Бейрута. И это несмотря на то, что в Иерусалиме вовсе нет моря! Для него лучше всего подойдет именно морская рыба небольшого размера – сибас, денис, кефаль. Виноградные листья сохранят ее сочной и придадут тонкий аромат, а легкий и питательный соус сделает блюдо законченным. Жарким летом особый гарнир к такой рыбе вовсе не нужен – салата из свежих овощей будет вполне достаточно. Бокал белого или розового вина – и перед вами обед, достойный царского стола.
Подавайте рыбу, посыпав зернами граната, – как гласит известный анекдот: «Во-первых, это красиво!»
Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...
Петрушка — одна из главных трав нашей кухни, да и европейской тоже. Когда говорят «добавьте ...
Я так готовлю форель в виноградных листьях. А внутрь рыбки кладу тархун и укроп. Кинза, на мой взгляд, - это больше мясная травка.