12 октября 2017 / gastronom

Уха из сибаса с дымком

Приготовление ароматной ухи из рыбных костей не займет много времени, а правильные ингредиенты: зелень, овощи, цедра лимона, травы и оливковое масло превращают этот суп в настоящее витаминное сокровище.

Уха с дымком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 г стебля сельдерея
  • 30 г мини картофеля
  • 20 г помидоров черри
  • 10 г мини моркови
  • 80 г филе дикого сибаса
  • 200 г рыбных костей
  • 2 г петрушки
  • 2 г базилика
  • 5 г лимона
  • 2 г соли
  • 1 г черного перца
  • 10 г оливкового масла
  • 200 г рыбного бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Уха с дымком
Варим бульон из рыбных костей. Обсушите рыбные кости бумажным полотенцем, посыпьте их мукой. Обжарьте кости на оливковом масле, затем добавьте немного белого вина и воды, целые свежие овощи: морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец. Варите 1-1,5 часа. Процедите бульон.
Шаг 2
Уха с дымком
Затем добавьте подготовленные овощи, филе дикого сибаса и черри помидоры. Доведите до кипения.
Шаг 3
Уха с дымком
Приправьте солью, перцем и цедрой лимона.
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
средне
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сибас, уха, суп, уха с дымком,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Уха с пшеном и водкой средне Уха с пшеном и водкой

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев