Рейтинг@Mail.ru
gastronom
13 июля 2025 г.

Рыба в корке из смеси перцев

gastronom
13 июля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
небольшая луковица – 0,25 шт.
горошины черного перца – 3 ч. л.
красный молотый перец – 1 ч. л.
масло сливочное – 150 г
толченый чеснок – 4 зубчика
небольшие сибасы – 4 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сибасов очистить от чешуи и внутренностей. Разделить каждую рыбу на 2 филе.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Поместить в ступку, добавить соль, черный и красный перец и растолочь пестиком. Масло растопить.

Шаг 3

Раскалить на очень большом огне чугунную сковороду. Обмакнуть куски рыбы в масло и щедро присыпать смесью специй. Обжаривать 2 мин. Затем перевернуть на другую сторону, добавить оставшееся масло и готовить еще 2 мин. У рыбы должна быть черная корочка, а мясо должно остаться белым и нежным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (116) июнь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из лосося
Основные блюда из лосося

Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...

115 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рыбные блюда
2909 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ