Рейтинг@Mail.ru
o.massag@yandex.ru
26 сентября 2025 г.

Крудо (рыба сибас по-средиземноморски)

o.massag@yandex.ru
26 сентября 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рыба-сибас – 1 шт.
масло оливковое – 0,1 л
перец черный молотый – 0,01 кг
соевый соус – 0,1 л
лук-шалот – 1 шт.
лимон – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, сделать продольный разрез со стороны верхнего плавника и вынуть кости, разрезать вдоль, разделить на две половинки и разрезать на маленькие кусочки сохраняя при этом форму рыбы. Полить рыбу оливковом маслом и соком одного лимона, поперчить из мельницы и посыпать луком-шалот. Оставить в таком маринаде на 15-20 минут. Кушать палочками макая в соевый соус, но можно и без него. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ