22 июня 2007 / gastronom

Сибас, запеченный с фенхелем

Сибас, или как его еще называют, морской волк, относится к рыбе класса "премиум". Несмотря на устрашающее имя, у этой рыбы очень нежный вкус.
3133.jpg
3133.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 сибаса по 500 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло сливочное
  • фенхель
  • соль
  • 70 г оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу почистить и выпотрошить. Обильно обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем, положить в брюшко зубчик чеснока. Выложить на противень, рядом положить разрезанный на 4 части, приправленный солью и обмазанный сливочным маслом фенхель. Запекать в духовом шкафу 15 мин. при 180°С. Подавать горячим.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
737 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, сибас, фенхель, запекание,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев