1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сибас - рецепты
  4. Сибас, запеченный с фенхелем
gastronom
22 июня 2007 г.

Сибас, запеченный с фенхелем

gastronom
22 июня 2007 г.

3133.jpg
3133.jpg
3133.jpg
3133.jpg
3133.jpg
3133.jpg
3133.jpg
3133.jpg
К рецепту

Сибас, или как его еще называют, морской волк, относится к рыбе класса "премиум". Несмотря на устрашающее имя, у этой рыбы очень нежный вкус.

Сложность: сложно
Калории: 737.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 сибаса по 500 г
чеснок – 1 зубчик
масло сливочное
фенхель
соль
70 г оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу почистить и выпотрошить. Обильно обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем, положить в брюшко зубчик чеснока. Выложить на противень, рядом положить разрезанный на 4 части, приправленный солью и обмазанный сливочным маслом фенхель. Запекать в духовом шкафу 15 мин. при 180°С. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фаршированный гусь с яблоками

Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ