
Паста – идеальный вариант для ужина после рабочего дня. Мы предлагаем вариант пасты с мидиями. Мидии ...
Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм), срезанные наискосок. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо». В Италии это самая распространенная паста для массовых семейных праздников, таких как свадьбы, крестины и т.д.
Одна из разновидностей пенне — пенне ригате (итал. Penne rigate), то есть рифлёные пенне.
Ниже приведено несколько рецептов с пенне.
См. также:
Соусы к пасте
Паста – идеальный вариант для ужина после рабочего дня. Мы предлагаем вариант пасты с мидиями. Мидии ...
Эту пасту можно было бы назвать "три сыра", именно использование разных сыров придает ее вкусу ...
К такой пасте можно приготовить не только рыбу, но и птицу - курицу или индейку.
Типичное сицилийское блюдо, которое появилось на свет в небольшом ресторанчике в Катании. Говорят, ...
Данны рецепт был заимствован у любимого мною английского повара Джейми Оливера. Очень импонирует его ...
Пасту с таким соусом итальянцы называют "путанеска" (да-да, с "путаной" это однокоренные слова). ...
Пенне - один из самых популярных видов пасты. Маленькие трубочки-перья можно приготовить с ...
Как оказалось, паста без привычного томатного соуса и мяса тоже может быть прекрасной. Особенно, ...
Теплый морской салат от Нины Борисовой имеет все шансы войти в шорт-лист ваших рецептов блюд на ужин ...
Если у вас в холодильнике осталось немного макарон со вчерашнего ужина, добавьте к ним слегка ...
Грибы для этого блюда можно взять любые, получается очень сытно.
Быстрая паста из трех ингредиентов. Для любителей "по-острей".
Салями всегда отлично сочетается с перцами, в том числе и с острым чили. Традиционный соус чили ...
«Arrabbiata» по-итальянски – «злой, рассерженный». А пеперончино – перец, который добавляют в этот ...
Если вы будете готовить пенне с замороженной брокколи, ее не нужно бланшировать – достаточно просто ...
Вчера вечером вы сварили слишком много макарон, а сегодня пришли с работы и у вас нет сил готовить ...
Мальвина Русе, наш постоянный автор из Риги, предлагает на ужин салат из пасты. Его можно подать и ...
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и ...
Заместитель главного редактора журнала «Гастроном» Марианна Орлинкова предлагает вкусный и полезный ...
Блогер сайта Gastonom.ru Олеся Буняк предлагает эксперимент - пасту карбонара с цуккини. Дерзкий ...
Главное использовать продукты самого лучшего качества, тогда все получиться легко и вкусно.
Источник данного рецепта:греческая кулинарная передача+внесённые мной изменения. Готовится просто и ...
Вместо спаржи можно использовать любые сезонные овощи: баклажаны, цуккини, горошек, фасоль.
Опционально можно добавить бекон. Его можно обжарить вместе со шпинатом и томатами, а дальше -- ...
ИДЕЯ! Можно украсить блюдо порубленными мелко маслинами и кусочками сладкого перца. Или выложить ...
Для классического соуса "болоньезе" мясо томят вместе с овощным соусом от 2-х до 5-ти часов! 5 ...
Нежнейшая паста со сливками и копченой семгой. Необычный вкус этой пасте придает добавление в ...
паста, пенне, базилик, чеснок, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло, итальянская
Так же готовится паста с ботвой репы, и это, наверное, самый легендарный апулийский рецепт. Можно ...
1. Крем суп из шампиньонов и белых грибов 2. Пенне с курицей и вялеными томатами 3. Вителло-Тонато ...
Не хотите ли устроить ужин в итальянском стиле? Тогда это блюдо для вас! Кстати, вместо курицы в ...