14 апреля 2017 / gastronom

Паста "Примавера"

паста, пост
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паста "Примавера". Шаг 1
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить петрушку, мяту, зеленый лук, перемешать. Снять с огня и оставить в теплом месте.
Шаг 2
Паста "Примавера". Шаг 2
Подготовить овощи. Морковь вымыть и очистить, оставив короткий зеленый хвостик. Цукини очистить и нарезать полукружиями. Стручки зеленой фасоли разрезать пополам.
Шаг 3
Паста "Примавера". Шаг 3
Отварить пенне в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
Паста "Примавера". Шаг 4
В отдельной кастрюле отварить в кипящей подсоленной воде морковь, 3 мин. Добавить зеленый горошек, фасоль и цукини и готовить еще 4 мин.
Шаг 5
Паста "Примавера". Шаг 5
Готовые пенне отбросить на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю, добавить сливочное масло с зеленью, оливковое масло, лимонную цедру и сок. Перемешать.
Шаг 6
Паста "Примавера". Шаг 6
Выложить в кастрюлю с пенне отваренные овощи, перемешать, приправить солью и перцем, разложить по тарелкам. Можно посыпать свежими травами.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
754 ккал
Белки
19,3 г
Жиры
34,7 г
Углеводы
91,2 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№09(41), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алена Кисиль 18 мая 2016

Мне понравилось, очень вкусно! Хоть и кажется, что просто. Рекомендую добавлять меньше лимонного сока, приживлении можно не боясь положить в сливочное масло больше зелени. Морковку нарезала обычную ломтиками.