
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...
Принципиально не употребляете мяса? Приготовьте оливье с семгой и икрой по нашему рецепту! С одной ...
Ее нужно прогреть слегка, так, чтобы все ингредиенты были теплыми - ведь это второе блюдо. Можно, конечно, сделать салат подобного плана, только тогда лучше взять другую пасту - фарфале, фузили (не пенне, они будут грубоваты здесь), соус не делать, а добавить сыр мелкими кубиками и сверху полит ьоливковым маслом. То же очень хорошо.
А зачем слабосолёную сёмгу прогревать? Не могу представить, что из этого получится.