22 июня 2007 / gastronom

Пенне с миндалем и сельдереем

3622.jpg
3622.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г сыра Эменталь
  • 400 г пенне
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • лимон
  • 0,5 пучка зеленого лука
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль
  • 100 г очищенного миндаля
  • майонез
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 2 черешка сельдерея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Черешки сельдерея очистить от верхнего слоя так, чтобы осталась только белая сердцевина. Лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать сельдерей и лук. Миндаль крупно порубить ножом. Сыр нарезать тонкими полосками. 2. Смешать майонез, горчицу, лимонный сок и соль. Пенне отварить "на зубок". Слить воду, добавить оливковое масло, перемешать и остудить. 3. Пенне выложить в миску и полить майонезно-горчичным соусом. Добавить сельдерей, лук, миндаль и сыр, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
642 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#1 (01), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сельдерей, миндаль, пенне,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев