22 июня 2007 / gastronom

Пенне в сливочно-апельсиновом соусе

2960.jpg
2960.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 5 г апельсиновой цедры
  • сок 4 апельсинов
  • 120 г тертого пармезана
  • 1 л сливок жирностью 35%
  • 1 упаковка пенне (перья)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейник влить сок и выпарить его наполовину. Затем, интенсивно помешивая, влить сливки и добавить тонко нарезанные полоски цедры, выпарить соус на треть. Приправить солью и перцем по вкусу. Пенне отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, и смешать с горячим соусом. Подавать немедленно, при подаче посыпать сыром.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
815 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(51), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 2 февраля 2012

Да, стандартная упаковка пасты среднего формата - 500 грамм.

Гость 1 февраля 2012

1 упаковка - это 500 г?