1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с пенне
  4. Пенне в сливочно-апельсиновом соусе
gastronom
22 июня 2007 г.

Пенне в сливочно-апельсиновом соусе

gastronom
22 июня 2007 г.

2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 815.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль
5 г апельсиновой цедры
сок 4 апельсинов
120 г тертого пармезана
1 л сливок жирностью 35%
1 упаковка пенне (перья)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейник влить сок и выпарить его наполовину. Затем, интенсивно помешивая, влить сливки и добавить тонко нарезанные полоски цедры, выпарить соус на треть. Приправить солью и перцем по вкусу. Пенне отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, и смешать с горячим соусом. Подавать немедленно, при подаче посыпать сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ