
Паста с соте из петрушки
- 1 большая луковица
- петрушка – 5-6 веточек
- кинза - 3-4 веточки
- 1 лимон
- орехи кешью – 30-40 г
- масло растительное – 4 ст.л.
- растительное масло, лучше оливковое "экстра вирджин"
- паста среднего размера (пенне, фузилли, фарфалле) – 500 г
- соль и свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Соте с баклажанами – это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые ...
Нина, исправила.
А сколько нужно лимона и кинзы?
Для пользователя gula Попробуйте, хуже не будет - точно. Только сливки добавляйте непосредственно в пасту. Сварите ее и прогрейте со сливками. Знаете, я бы вместо сливок, добавила бы рикотту. Вот у нее более правильная консистенция для такой пасты. Последовательность такая: сварить пасту аль денте, а затем прогреть с рикоттой - минуты 3-4. А подать с соусом. Главное прогревать, что со сливками, что в рикоттой не долго. Продукт жирный может разделиться на фракции, если долго и интенсивно греть. Напишите, как получится потом.
Может имеет смысл сливок добавить? Для нужной консистенции, так сказать.. мне кажется, что хуже не будет, а мягкости вкусу придаст ... и обволакивающий эффект не помешает...
Очень,очень вкусно я взяла половину петрушки и половину кинзы.Спасибо за рецепт.Для поста отлично!
Да, лимона нужно действительно меньше. А так орехи и пережарка дают вкусовые ощущения мяса. Оч. вкусно.. Только я еще постного майонеза добавила и толченого чеснока.. Для поста блюдо исключительно вкусное!!!
получилось ооочень вкусно! НО! В следующий раз положу меньше лимона, я не большой любитель кисленького ) И с петрушкой сложно было - у нас она теперь не в пучках продаётся, а на вес
Вкусно, только суховато получилось...
Потрясающее сочетание вкусов: петрушка+орехи+лук и лимон. Очень вкусно!