22 июня 2007 / gastronom

Макароны со шпинатным соусом

2283.jpg
2283.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить "перья" до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В фарш из шпината с сыром и кедровыми орешками добавить оливковое масло по вкусу и немного воды, перемешать. Получившийся соус смешать с макаронами. Выложить эту смесь в порционные жаропрочные формочки, слегка смазанные маслом. Посыпать сверху тертым сыром и запекать 10–12 мин. в духовке при 220ºС.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
373 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

макароны, шпинат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 3 марта 2010

Обязательно попробую. Думаю, что это вкусно, полезно и не дорого.

Nastju 23 июня 2009

Sous poluchilsja vkusnij