
Блогер сайта Gastonom.ru Олеся Буняк предлагает эксперимент - пасту карбонара с цуккини. Дерзкий ...
Заместитель главного редактора журнала «Гастроном» Марианна Орлинкова предлагает вкусный и полезный ужин, который к тому же быстро готовится.
Блогер сайта Gastonom.ru Олеся Буняк предлагает эксперимент - пасту карбонара с цуккини. Дерзкий ...
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и ...
Вариаций на тему пасты с соусом множество. Ольга Кривошеина предлагает свою версию.
Так не зря же он на втором месте в названии рецепта :) На самом деле, чеснок - тот продукт, количество которого каждый регулирует на свой вкус :)
вкусно, но очень много чеснока. Он в таком количестве даёт не очень приятный привкус. имхо, 2-3 мелко порезанных зубчика вполне достаточно!
По-моему, горошек тут лишний (но на вкус и цвет, как говорится...), а вот если к брокколи добавить обжаренные дольки баклажанов, артишоки, помидорки-вишни, будет просто объеденье!
Замечательный рецепт! Очень вкусно! На мой вкус одного сливочного масла вполне достаточно.