1. Главная
  2. Низкокалорийные супы
  3. Супы на мясном, курином или рыбном бульоне

Супы на мясном, курином или рыбном бульоне

70 РЕЦЕПТОВ

Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы приготовления супов на мясном, курином или рыбном бульоне.
ВСЕ СУПЫ НА МЯСНОМ, КУРИНОМ ИЛИ РЫБНОМ БУЛЬОНЕ70 РЕЦЕПТОВ
Куриный суп с цветной капустой

Куриный суп с цветной капустой нельзя назвать супердиетическим, однако он точно менее жирный, чем большинство традиционных первых блюд. Кроме того, готовится он довольно просто, не слишком долго и, что очень приятно, из недорогих продуктов. Вам даже не придется покупать целую курицу: приобретите окорочка, срежьте мякоть, а из костей сварите для супа бульон. Что касается цветной капусты, вы можете использовать не свежую, а замороженную: это еще более упростит приготовление блюда. Кстати, варить ее следует чуть меньше, около трех минут. И не забудьте перед подачей посыпать куриный суп с цветной капустой рубленой зеленью: он внесет во вкус блюда приятную свежую ноту.

1 ч
Крем-суп из шампиньонов

Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. Помните, что текстура правильного, идеального крем-супа из шампиньонов должна быть однородной, а консистенция густой. Если вы когда-нибудь ели подобное блюдо во Франции, то имели возможность убедиться в этом. Крем-суп из шампиньонов получается очень нежным, ароматным, а также сытным. Так что, второе после этого первого блюда просто не понадобится, особенно если вы дополните его гренками из пшеничного хлеба.

1 ч
Щи с кислой капустой

Что Россия без щей? Ломоносов в Марбурге грезил ими в окружении "разносольной немецкой всячины". Фонвизин с брезгливостью отбрасывал грязные салфетки итальянского общепита, дивился "мерзкой поварне латинян" и тосковал по щам.

2 ч 30 мин
Весенние зеленые щи

Эти щи – традиционный суп огородников. Они утверждают, что ни в коем случае нельзя покупать зелень. Для этого рецепта подходит только зелень, выращенная на собственном участке.

1 ч
Cуп из тыквы

Заместитель главного редактора сайта Gastronom.ru Александр Ильин предлагает поужинать супом. Это и вкусно, и быстро, и действительно очень просто.

40 мин
Легкий зеленый суп

Немного картофеля, парочка цукини, пучок шпината – и через полчаса перед вами нежный зеленый суп-пюре с удивительно тонким вкусом. Он будет хорош и в воскресный день после прогулки, и вечером после трудового дня.

30 мин
Капучино из моркови и сельдерея

Какое прекрасное слово – капучино! Сразу в голове приятнейшие ассоциации, от отпуска в Италии до завтрака в городском кафе с чашкой ароматного кофе с пышной молочной пенкой... Но капучино бывает не только из кофе. Так же называют холодные и горячие закуски и супы-пюре с пенкой сверху.

1 ч
Картофельный суп с зеленым горошком

При желании вы можете подать это суп с любым легко плавящимся сыром, не только пармезаном.

30 мин
Куриный бульон с домашней лапшой в горшочке

Суп- лапша - один из самых популярных супов. Конечно, на то, чтобы приготовить домашнюю лапшу, потребуется дополнительное время, но результат того стоит: она не сравнится ни с какой магазинной.

1 ч
Суп с грибами и диким рисом

Грибной суп с диким рисом и специями в восточном стиле по вкусу заметно отличается от привычных грибных блюд русской кухни. Есть его нужно сразу, как только "сняли" с плиты, так что впрок суп готовить не стоит

1 ч
Суп из картофеля с луком-пореем

В этот суп можно добавить пряности, например, розмарин или шафран.

30 мин
Борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой

В Норвегии палтуса называют "особой рыбой для особых случаев. Местные жители традиционно готовят его на Рождество, без него не обходятся свадебные застолья.

1 ч 30 мин
Густой суп "Паприка"

Этот сытный мясной суп с овощами очень популярен в Германии. Соединяя в себе элементы первого и второго блюда, он вполне может заменить экономным немцам полноценный обед.

2 ч 30 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов