31 июля 2012 / gastronom

Суп с пастой и копченой треской

0/5
Голосов: 0
Суп с пастой и копченой треской
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г разноцветной пасты
  • 50 г филе трески горячего копчения
  • 600 мл рыбного бульона
  • 150 мл сливок жирностью 22%
  • пучок укропа
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Суп с пастой и копченой треской, шаг №1
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать обсохнуть. Это может быть любая короткая разноцветная паста – спиральки, рожки или бабочки. Только не покупайте для этого супа совсем мелкую пасту типа орзо. Она в этом рецепте потеряется.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Суп с пастой и копченой треской, шаг №2
Рыбу очистить от кожи и костей. Мякоть нарезать небольшими кусочками или разобрать руками. Рыбу горячего копчения удобнее сначала нарезать кусками, а потом снять мякоть с кожи и удалить кости. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Бульон довести до кипения, тонкой струйкой влить сливки.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Суп с пастой и копченой треской, шаг №3
Добавить в бульон треску и фарфалле, еще раз довести до кипения, варить 1 мин. Снять с огня, добавить соль, перец и укроп. Сразу же подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Источник
"Школа гастронома"
№08 (202) апрель 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев