Шаг 1
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать обсохнуть. Это может быть любая короткая разноцветная паста – спиральки, рожки или бабочки. Только не покупайте для этого супа совсем мелкую пасту типа орзо. Она в этом рецепте потеряется.
Шаг 2
Рыбу очистить от кожи и костей. Мякоть нарезать небольшими кусочками или разобрать руками. Рыбу горячего копчения удобнее сначала нарезать кусками, а потом снять мякоть с кожи и удалить кости. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Бульон довести до кипения, тонкой струйкой влить сливки.
Шаг 3
Добавить в бульон треску и фарфалле, еще раз довести до кипения, варить 1 мин. Снять с огня, добавить соль, перец и укроп. Сразу же подать к столу.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Суп с копченой рыбой и собой – блюдо с насыщенным и богатым вкусом. Сочетание большого количества ингредиентов с яркими вкусами создает гармоничную симфонию в азиатском стиле. Базовый вкус этому густому супу зададут белая рыба, грибы шиитаке, имбирь, соевый соус и кунжутное масло, гречневая лапша соба и шампиньоны добавят плотности, а копченая рыба, зеленый лук, кинза и колечки перца чили станут яркими акцентами, которые завершат картину. Такой густой и насыщенный суп может стать полноценным обедом или даже ужином в холодный день, не требуя никаких дополнений.

Пока нет комментариев