22 июня 2007 / gastronom

Куриный бульон с перцем и гренками

263.jpg
263.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • несколько кусочков белого хлеба
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • чесночный порошок
  • молотый белый перец
  • по 1 ч. л. немолотого зеленого и белого перца
  • 1 кг курицы
  • зелень сельдерея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить курицу 3 л воды, довести до кипения, снять пену, посолить, положить перечную смесь и варить до готовности. Хлеб нарезать кубиками (без корочки), обжарить на масле до золотистой корочки, посыпать чесночным порошком и молотым белым перцем, перемешать. Гренки можно сделать и в духовке, подсушив их на противне. Готовый бульон процедить, разлить в чашки и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея. Отдельно подать гренки.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
228 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

птица, курица, бульон, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев