Острый суп с шиитаке и пекинской капустой

22 июня 2007 / gastronom
  • 5124.jpg
  • 5124.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. листиков кинзы
  • яйцо – 1 шт
  • 1 л куриного бульона
  • 40 г лапши
  • 100 г пекинской капусты
  • 100 г свежих шиитаке
  • 1 свежий перец чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы протереть салфеткой, нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нарезать полосками. Из перца чили аккуратно удалить семена, мякоть тонко нашинковать. В кипящий бульон положить капусту и перец. Через 3–4 мин. добавить грибы и лапшу. Варить до готовности лапши, затем влить, помешивая, взбитое яйцо. Снять с огня. Подать, посыпав зеленью кинзы.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

60 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#04 (63), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев