Рейтинг@Mail.ru
gastronom
11 апреля 2025 г.

Золотая форель в остром бульоне с овощами

gastronom
11 апреля 2025 г.
1Комментировать
3465.jpg
3465.jpg
3465.jpg
3465.jpg
3465.jpg
3465.jpg
3465.jpg
3465.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 295.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедВторое блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вино белое сухое
4 филе золотой форели без кожи и костей
1 стручок острого перца
1 картофелина
масло оливковое – 2 ст.л.
зелень
морковь – 1 шт
500 мл рыбного бульона
4 побега зеленой спаржи
6 томатов черри
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейнике вскипятить бульон и отварить до готовности очищенные морковь и картофель, нарезанные дольками, и спаржу. В конце варки добавить филе ерша, вино и черри. Проварить на слабом огне 4–5 мин, добавить соль и острый перец, дать настояться под крышкой 5 мин. Подавать, украсив зеленью и маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощами

РЕЦЕПТ

Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощами

Эта ароматная, густая и насыщенная по вкусу похлебка соединяет в себе и первое, и второе блюда. Разварные овощи и радужная янтарная форель с ее нежным вкусом в сочетании с белым вином, зеленью и прованскими травами дарят палитру вкусов средиземноморской и французской кухни.

30 мин

Елена

Речная форель a la Epicure с семенами рапса и ромашки
Речная форель a la Epicure с семенами рапса и ромашки

Специально для Gastronom.ru лучший повар Швейцарии Хайко Нидер придумал блюдо с речной форелью

25 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
marblsa26 ноября 2007 г.

а причем в рецепте ёрш?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ