
22 июня 2007 /
gastronom
Золотая форель в остром бульоне с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино белое сухое
- 4 филе золотой форели без кожи и костей
- 1 стручок острого перца
- 1 картофелина
- масло оливковое – 2 ст.л.
- зелень
- морковь – 1 шт
- 500 мл рыбного бульона
- 4 побега зеленой спаржи
- 6 томатов черри
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сотейнике вскипятить бульон и отварить до готовности очищенные морковь и картофель, нарезанные дольками, и спаржу.
В конце варки добавить филе ерша, вино и черри. Проварить на слабом огне 4–5 мин, добавить соль и острый перец, дать настояться под крышкой 5 мин.
Подавать, украсив зеленью и маслом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
а причем в рецепте ёрш?