- Главная
- Рецепты
- Острые блюда
- Золотая форель в остром бульоне с овощами
Золотая форель в остром бульоне с овощами
Сложность: легко
Калории: 295.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вино белое сухое
4 филе золотой форели без кожи и костей
1 стручок острого перца
1 картофелина
масло оливковое – 2 ст.л.
зелень
морковь – 1 шт
500 мл рыбного бульона
4 побега зеленой спаржи
6 томатов черри
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сотейнике вскипятить бульон и отварить до готовности очищенные морковь и картофель, нарезанные дольками, и спаржу. В конце варки добавить филе ерша, вино и черри. Проварить на слабом огне 4–5 мин, добавить соль и острый перец, дать настояться под крышкой 5 мин. Подавать, украсив зеленью и маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Рыбная похлебка — это всегда густо, сытно и горячо. Этот изящный рецепт прост в своем исполнении, интересен оригинальным использованием классической картошки во фритюре и весьма прекрасен своим результатом.
45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев