- Главная
- Рецепты
- Острые блюда
- Золотая форель в остром бульоне с овощами
Золотая форель в остром бульоне с овощами
Шаг 1
В сотейнике вскипятить бульон и отварить до готовности очищенные морковь и картофель, нарезанные дольками, и спаржу. В конце варки добавить филе ерша, вино и черри. Проварить на слабом огне 4–5 мин, добавить соль и острый перец, дать настояться под крышкой 5 мин. Подавать, украсив зеленью и маслом.
![Похлебка с омулем горячего копчения](https://images.gastronom.ru/qlvWbAGwQH5A9IxRWyHHdAeFOT4yhBmREiWb1IqLVFg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QwY2UyOTJmLWYzN2UtNDBjNC1hNzBjLTE2OWRiZTM2NWY5MC5qcGc.webp)
Рыбная похлебка — это всегда густо, сытно и горячо. Этот изящный рецепт прост в своем исполнении, интересен оригинальным использованием классической картошки во фритюре и весьма прекрасен своим результатом.
![Суп с икрой мойвы](https://images.gastronom.ru/gKIW4ScJzjdPHVrys5Z0NWOerv5GMIK_R5g892S4rFk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM2MWRmYTdhLWY1ZGMtNDUzMS1hOWEzLTViOTRjZjY5MzkxMS5qcGc.webp)
Есть мнение: бульон надо варить из белой, а не красной рыбы. Бульон, сваренный на судаке или треске получается по вкусу более тонкий и деликатный, а лососевые придают жидкости слишком специфический рыбный вкус. На «белом» бульоне хорошо готовить любые блюда, а лососевый годится только на супы с горбушей, лососем или форелью. В любом случае икра мойвы не будет в рыбном супе лишней. Она даст ему нужную соленость и интересную консистенцию.
Пока нет комментариев