22 июня 2007 / gastronom

Золотая форель в остром бульоне с овощами

3465.jpg
3465.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вино белое сухое
  • 4 филе золотой форели без кожи и костей
  • 1 стручок острого перца
  • 1 картофелина
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • зелень
  • морковь – 1 шт
  • 500 мл рыбного бульона
  • 4 побега зеленой спаржи
  • 6 томатов черри
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике вскипятить бульон и отварить до готовности очищенные морковь и картофель, нарезанные дольками, и спаржу. В конце варки добавить филе ерша, вино и черри. Проварить на слабом огне 4–5 мин, добавить соль и острый перец, дать настояться под крышкой 5 мин. Подавать, украсив зеленью и маслом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
295 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8 (55), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
marblsa 26 ноября 2007

а причем в рецепте ёрш?