![3089.jpg](https://images.gastronom.ru/oOUJ4x54O5YfeHKsTWfewe3laocNSwYQiUI6IJjbX1M/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZkY2JhMzJkLWM0ZjctNDhiMi05NWViLTE3Zjg1NGVkMDVmOS5qcGc.webp)
Шаг 1
1. С поверхности бульона бумажной салфеткой снять лишний жир. Если бульон варится заранее, его надо поставить в холодильник, а на следующий день перед тем, как разогреть, удалить поднявшийся на поверхность и застывший жир. 2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока и зелени. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, 1 поварешку теста и обжарить блинчик с одной стороны. Переложить на блюдо. Так же выпечь остальные блинчики. 3. Свернуть каждый блинчик в рулет, нарезать небольшими кусочками. КСТАТИ как приготовить мясной бульон
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Пока нет комментариев