1 августа 2011 / gastronom

Голландский суп с фрикадельками

Голландский суп с фрикадельками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый – 3 шт.
  • помидор – 500 г
  • говяжий фарш – 200 г
  • соль
  • бульон мясной – 2 л
  • лист лавровый – 1-2 шт.
  • яйцо (желток) – 1 шт.
  • по щепотке сухого тимьяна и паприки
  • паста томатная – 3 ст. л.
  • мелкие макаронные изделия – 100 г
  • раздавленный зубчик чеснока – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Голландский суп с фрикадельками. Шаг 1
Луковицы очистить, разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
Шаг 2
Голландский суп с фрикадельками. Шаг 2
Смешать фарш с желтком и щепоткой соли. Скатать очень маленькие шарики. Бульон вскипятить, добавить лавровый лист, лук, тимьян, паприку и подготовленные фрикадельки. Варить 7 мин.
Шаг 3
Голландский суп с фрикадельками. Шаг 3
Положить в суп помидоры и томатную пасту. Довести до кипения, всыпать макароны и варить на медленном огне 5 мин. Посолить, поперчить, положить чеснок и прогреть 1 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№15 (71) август 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 4 ноября 2018

Гость, читайте, пожалуйста, внимательно: Шаг 2: Бульон вскипятить, добавить лавровый лист, лук, тимьян, паприку и подготовленные фрикадельки.

Гость 4 ноября 2018

Так когда лук добавлять?

Ольга Захарова Ольга Захарова 19 марта 2018

Гость, лучше снимите или воспользуйтесь уже готовыми томатами без кожицы в собственном соку.

Гость 19 марта 2018

Уточните пожалуйста, кожицу с помидоров снимать или нет?

Елена 10 ноября 2016

На каком этапе класть лук?