Брот суппе (хлебный суп)

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
349.jpg
349.jpg
349.jpg
349.jpg
349.jpg
349.jpg
349.jpg
349.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 188.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаАвстрийская кухняОбедБульонВыпечкаСупХлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 побега зеленого лука
50 г репчатого лука
100 г сливок
2 ст. л. жира для жарки
1 л говяжьего бульона
200 г черствого черного хлеба
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут. Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3858 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ