Брот суппе (хлебный суп)

22 июня 2007 / gastronom
349.jpg
349.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 побега зеленого лука
  • 50 г репчатого лука
  • 100 г сливок
  • 2 ст. л. жира для жарки
  • 1 л говяжьего бульона
  • 200 г черствого черного хлеба

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут. Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

австрийская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

188 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев