22 июня 2007 / gastronom

Брот суппе (хлебный суп)

349.jpg
349.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 побега зеленого лука
  • 50 г репчатого лука
  • 100 г сливок
  • 2 ст. л. жира для жарки
  • 1 л говяжьего бульона
  • 200 г черствого черного хлеба

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут. Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
188 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, лук, хлеб, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев