1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый суп
  4. Суп из горошка с вермишелью
gastronom
06 ноября 2012 г.

Суп из горошка с вермишелью

gastronom
06 ноября 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 351.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 8.00 г/14.00 г/33.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
250 г замороженного зеленого горошка
1 л куриного бульона
2 пачки вермишели быстрого приготовления
40 г тертого сыра пармезан
свежая зелень для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вскрыть упаковки с вермишелью, положить в кастрюлю с горячим бульоном и довести до кипения.

Шаг 2

Добавить горошек и варить на среднем огне 2 мин. Зелень промыть и измельчить. Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №19 (51) октябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Молочный суп с вермишелью

Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то откровенно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ