1. Главная
  2. Рецепты
  3. Похлебки
  4. Кукурузная похлебка с сырными шариками
gastronom
22 июня 2007 г.

Кукурузная похлебка с сырными шариками

gastronom
22 июня 2007 г.

2332.jpg
2332.jpg
2332.jpg
2332.jpg
2332.jpg
2332.jpg
2332.jpg
2332.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 260.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 картофелина
масло сливочное – 1 ст. л.
200 г сыра
чеснок – 2 зубчика
50 г зеленого лука
соль
3 сладких перца разных цветов
500 мл мясного бульона
1 початок кукурузы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Кукурузу отварить до готовности (30 мин.), остудить и срезать зерна. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мякоть полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. 2. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок (3 мин.), добавить перец, картофель и кукурузу. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить 20 мин. 3. Из сыра вырезать шарики (или небольшие кубики). Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько сырных шариков.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #16(42), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мексиканский овощной суп

Супчик по вкусу чем-то напоминает борщ, только он получается более душистым из за приправ, легким ,т.к. я его делала на овощном отваре и очень красочным.

40 мин + 20 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Овощной суп с мелкой пастой

Суп с мелкими «звездочками»,«рожками» или «ракушками» – прекрасное угощение не только для детей. Это сытная, здоровая и очень красивая еда

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Чилийская касуэла

В разных регионах Амазонии касуэлу готовят по-разному. В перуанской касуэле в основе будут птица и козлятина, дикая капуста и коренья. А в Пуэрто-Рико касуэла – не суп, а запеканка из сладкого картофеля, тыквы и кокосового молока.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ