22 июня 2007 / gastronom

Кукурузная похлебка с сырными шариками

2332.jpg
2332.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 картофелина
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • 200 г сыра
  • чеснок – 2 зубчика
  • 50 г зеленого лука
  • соль
  • 3 сладких перца разных цветов
  • 500 мл мясного бульона
  • 1 початок кукурузы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кукурузу отварить до готовности (30 мин.), остудить и срезать зерна. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мякоть полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. 2. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок (3 мин.), добавить перец, картофель и кукурузу. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить 20 мин. 3. Из сыра вырезать шарики (или небольшие кубики). Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько сырных шариков.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
260 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#16(42), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, лук, сыр, кукуруза, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев