Блюда с фенхелем

У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения съедобно все — луковица, стебель, листья и семена. Перистые листья и стебли фенхеля используются в качестве ароматической травы, луковица употребляется как овощ, высушенные семена — в качестве приправы для многих блюд. Фенхель едят сырым, добавляя в салаты, или варят из него ароматный суп-пюре. Разрезанный на четвертинки и обжаренный в арахисовом масле, он становится хорошим гарниром к гусю или индейке.
 

Рецепты

Молодые овощи

Маринованные овощи

Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй

Блюда с зеленью

Ризотто с овощами и грибами

Блюда со шпинатом

Блюда с хреном

Фенхель

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Суп с копченой зубаткой легко Суп с копченой зубаткой

Все мечтали хотя бы однажды поймать волшебную рыбку, чтобы она исполнила все желания. Пока вы ждете, ...

Гравлакс легко Гравлакс

Гравлакс или  граавилохи - замаринованная в пряном сухом маринаде  рыба ценных пород ( ...

Карри из курицы с кешью легко Карри из курицы с кешью

Куриное карри - отличный способ начать знакомство с индийской кухней. Ингредиенты блюда все знакомые ...

Таралли с семенами фенхеля средне Таралли с семенами фенхеля

Таралли - как сладкие, так и несладкие - очень популярны на юге Иткалии. Но в Апулии к ним особенное ...

Фаршированные кальмары легко Фаршированные кальмары

Хотите почувствовать себя где-нибудь на греческих островах? Тогда отправляйтесь в магазин ...

Соус с брынзой легко Соус с брынзой

По консистенции соус должен быть как нежирная сметана. Если соус окажется слишком густым, разбавьте ...

Ключевые слова
фенхель
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев