
Утка в пряном облепихово-апельсиновом соусе в духовке – блюдо, которое так и просится на праздничный ...
У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения съедобно все — луковица, стебель, листья и семена. Перистые листья и стебли фенхеля используются в качестве ароматической травы, луковица употребляется как овощ, высушенные семена — в качестве приправы для многих блюд. Фенхель едят сырым, добавляя в салаты, или варят из него ароматный суп-пюре. Разрезанный на четвертинки и обжаренный в арахисовом масле, он становится хорошим гарниром к гусю или индейке.
Утка в пряном облепихово-апельсиновом соусе в духовке – блюдо, которое так и просится на праздничный ...
Лосось с фенхелем в конверте - прекрасное блюдо для быстрого и полезного ужина.
Морская пицца получается очень сочной, нежной и довольно легкой, ведь в ее составе нет мяса, птицы ...
Легкий витаминный салат с пикантным вкусом, который можно приготовить на обед.
Такой свежий витаминный салат можно приготовить и зимой. Заправка на основе хорошего оливкового ...
Элегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой ...
Среди великого множества вариантов этого легендарного марсельского супа есть такие, рядом с которыми ...
Перед вами настоящий летний овощной суп - он сварен на овощном бульоне, наполнен овощами, и в ...
Какие-то необыкновенные танцы с бубнами, а не рецепт, - скажите вы. А мы ответим: да, необычно и ...
Сочетание зеленого салата с анисовыми нотками фенхеля и сладко-кислой клубникой дает потрясающий ...
Сочный утолщенный стебель фенхеля, похожий на луковицу, отваривают, запекают, кладут в супы и рагу. ...
Салат с фенхелем, грецкими орхеами и апельсиновым соком в качестве заправки очень популярен в ...
Сестры Борисовы - фуд-блогеры. Они везде вместе — фотографирую, придумывают рецепты, готовят. ...
Голубцы красивы, вкусны и служат отличной закуской. Рубленое мясо, завернутое в лист съедобного ...
Если порыться в холодильнике, то вы сами удивитесь, сколько разнокалиберных овощей, зелени, остатков ...
5 специй - одна из самых знаменитых китайких приправ, без которой невозможно приготовить утку по ...
Это любимое блюдо тосканцев: всем знакомый соус болоньезе, но приготовленный так, что дух ...
Запеканки могут быть овощными, а могут быть овощными с мясом или птицей - они, как нам кажется, ...
Мясо, запеченное с луком - довольно привычное сочетание. Мы вместо лука взяли фенхель и остались ...
Довольно непривычное сочетание: фенхель, тыква и грейпфрут, но весьма гармоничное. Здесь фенхель ...
Все мечтали хотя бы однажды поймать волшебную рыбку, чтобы она исполнила все желания. Пока вы ждете, ...
Фасолевый суп с рёбрышками или колбасками - привычное сочетание, но в нашем случае в дело вступает ...
Вместо барабульки вы вполне можете взять другую рыбу. Если это будет постный судак или речная форель ...
Клубнику в этом салате можно заменить любыми сезонными фруктами, а сыр – камамбером ...
Гравлакс или граавилохи - замаринованная в пряном сухом маринаде рыба ценных пород ( ...
Планируя ужин в будний день, мы всегда стараемся выбрать блюдо, которое готовится в одной посуде. ...
Паппарделле (pappardelle) – один из самых широких видов плоской яичной пасты родом из Тосканы. ...
Куриное карри - отличный способ начать знакомство с индийской кухней. Ингредиенты блюда все знакомые ...
Блюдо для романтического ужина должно быть легким и фантазийным, вот как этот "конверт" из лосося с ...
Молодую свеклу нужно готовить не так долго, как зрелую. Да что там – ее и сырой есть ...
Таралли - как сладкие, так и несладкие - очень популярны на юге Иткалии. Но в Апулии к ним особенное ...
Самые твердые представления о жизни иногда приходится менять под натиском обстоятельств. Так, мы всю ...
Если в классический томатный гаспачо добавить несколько листиков щавеля и фенхель, суп ...
Деликатная жгучесть васаби четче выявляет сочность и сладость сезонной клубники, фенхель ...
Котлеты из судака с овощным гарниром – отличное блюдо для тех, кто хочет привести себя в форму ...
Салат из креветок и авокадо обычно называют «коктейль», подчеркивая статус этого блюда. Его для ...
Если вам надоели окрошка и свекольник, значит, пришло время варить горячий суп. ...
Палтус с фенхелем и гранатом в сметанном соусе.
По консистенции соус должен быть как нежирная сметана. Если соус окажется слишком густым, разбавьте ...