Блюда с фенхелем

У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения съедобно все — луковица, стебель, листья и семена. Перистые листья и стебли фенхеля используются в качестве ароматической травы, луковица употребляется как овощ, высушенные семена — в качестве приправы для многих блюд. Фенхель едят сырым, добавляя в салаты, или варят из него ароматный суп-пюре. Разрезанный на четвертинки и обжаренный в арахисовом масле, он становится хорошим гарниром к гусю или индейке.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Морская пицца сложно

Морская пицца получается очень сочной, нежной и довольно легкой, ведь в ее составе нет мяса, птицы ...

Рыба в тесте фило средне

Элегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой ...

Буйабес, рыбный суп сложно

Среди великого множества вариантов этого легендарного марсельского супа есть такие, рядом с которыми ...

Летний овощной суп средне

Перед вами настоящий летний овощной суп - он сварен на овощном бульоне, наполнен овощами, и в ...

Суп с копченой зубаткой легко

Все мечтали хотя бы однажды поймать волшебную рыбку, чтобы она исполнила все желания. Пока вы ждете, ...

Гравлакс легко

Гравлакс или  граавилохи - замаринованная в пряном сухом маринаде  рыба ценных пород ( ...

Карри из курицы с кешью легко

Куриное карри - отличный способ начать знакомство с индийской кухней. Ингредиенты блюда все знакомые ...

Таралли с семенами фенхеля средне

Таралли - как сладкие, так и несладкие - очень популярны на юге Иткалии. Но в Апулии к ним особенное ...

Соус с брынзой легко

По консистенции соус должен быть как нежирная сметана. Если соус окажется слишком густым, разбавьте ...

Ключевые слова
фенхель
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев