
Возможно, причина такой популярности заключается в удивительной способности чеснока менять вкус и ...
Мясо, запеченное с луком - довольно привычное сочетание. Мы вместо лука взяли фенхель и остались чрезвычайно довольны результатом нашего эксперимента. Блюдо получилось ароматным и пряным.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Возможно, причина такой популярности заключается в удивительной способности чеснока менять вкус и ...
У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения съедобно все — ...
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое ...
почему у Вас и рецептах указывается такое продолжительное время приготовления блюд.