17 сентября 2015 / gastronom

Салат с томленым гусем, авокадо и спелым нектарином

Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 г филе гуся
  • 20 г микс-салата
  • 10 г авокадо
  • 5 г редиса
  • 5 мл оливкового масла
  • 2 г соли
  • 20 г нектарина
  • специи (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) по вкусу
Для заправки:
  • 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 г рыбного соуса
  • 3 г соевого соуса
  • 20 г оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Слегка обжарьте гусятину и поставьте томиться в собственном соку со специями (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) в течение часа – полутора, до мягкости, при температуре 120 градусов.
Шаг 2
Апельсиновый сок вместе с рыбным соусом и соевым соусом упариваем, после чего охладите и взбейте с оливковым маслом.
Шаг 3
На тарелку выложите листья салата, затем соус и на него томленую гусятину. Редис порежьте тонкими слайсами, нектарин - дольками среднего размера. Добавьте все остальные ингредиенты, сверху посыпьте зернами граната.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, гусь, фенхель, нектарин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гусь. Рецепты Гусь. Рецепты

Гусь — крупная птица, у него прочные кости и толстая кожа, так что справиться с ним непросто. ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев