
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Среди великого множества вариантов этого легендарного марсельского супа есть такие, рядом с которыми наша царскаяуха покажется скудной похлебкой. Буйабес часто называют «рыбным супом». Но классический буйабес – сложное блюдо, в котором должны гармонично сочетаться все его составляющие. И для рыбного бульона, и для самого блюда традиционно используется несколько видов рыб. Скажем, морской петух, морской черт, морской ерш (скорпена), барабулька, отваренные на пару. Или другой вариант – рыба с белым и достаточно нежным мясом: дорада, сибас, тюрбо, треска. Рыба при этом должна быть исключительно морская. Лучше всего покупать охлажденную.Другие важные составляющие буйабеса – гренки с тертым сыром (допустим, эмменталь или грюйер) и соус.
Midea – один из более чем 10 брендов бытовой техники, принадлежащих ведущей международной компании Midea Group.
В 2019 году Midea Group заняла 323-е место в рейтинге GlobalFortune 500. Бренд Midea Home Appliances предлагает один из самых широких ассортиментов на рынке качественной бытовой техники. Благодаря своей репутации, компания в 2020 году стала официальным спонсором английского футбольного клуба Manchester City.
Согласно исследованию Euromonitor International Limited Consumer Appliances, издание 2020, Midea является производителем №1 бытовой техники в мире.
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С ...
Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
"Классический буйабес – сложное блюдо". Смешно. С учётом того, что исторически буйабес -суп бедных моряков из остатков рыбы и овощей. Но если это всё приправить изрядной порцией снобизма и понтов- выходит уже "классический" ).
Svetlana, куски рыбы достаточно небольшие, отсюда и такое время. Если Вас это смущает, увеличьте время до 5 минут.
рыбу варят 3 минуты и этого достаточно?
По-поводу русской царской ухи это сказано опрометчиво, и автор рецепта правильную царскую видимо никогда не пробовал. А правильно приготовленная - из 6-7 сортов мелкой и 5 благородной (в основном осетровых пород) пресноводной рыбы и чёрной икры, вприкуску с расстегаями (обязательно с визигой). Под водку "белуга". Только так!И любой буйабез (даже если его варили 6 часов) отдыхает в сторонке.
Приготовил это блюдо в точности по рецепту, кроме соуса. Не захотел есть сырой желток. Очень вкусно и изысканно. Все компоненты настолько сочетаются, что определить, каждый по отдельности друзья не смогли.