
Озаботиться засолкой рыбы надо за несколько дней до того дня, в который вы хотите подать её к столу. ...
Гравлакс или граавилохи - замаринованная в пряном сухом маринаде рыба ценных пород ( обычно форель или лосось), которую готовят в качестве холодной закуски в скандинавских странах. Гравлакс можно подавать отдельно, но чаще всего с ней готовят бутерброды на ржаном хлебе или отваривают к закуске картошку.
Озаботиться засолкой рыбы надо за несколько дней до того дня, в который вы хотите подать её к столу. ...
Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и бабушки. В ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, ...