
Не знаем, что по этому поводу скажут диетологи, но нам, кулинарам, союз птицы - курицы, утки, ...
Куриное карри - отличный способ начать знакомство с индийской кухней. Ингредиенты блюда все знакомые, а вкус блюда, благодаря специям, получается ярким и необычным. Остроту блюда можно отргулировать при помощи йогурта, но не забывайте, индийская еда все же должна быть достаточно острой.
Не знаем, что по этому поводу скажут диетологи, но нам, кулинарам, союз птицы - курицы, утки, ...
Как известно, птица прекрасно сочетается со свежими и сушёными фруктам, и курица с черносливом ...
Карри - это и название индийской специи, и блюд, которые готовятся с этой приправой.
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...