Сибас. Рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой.
Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, запекают в духовке, припускают в пряном отваре. Филе сибаса лучше всего жарить на сковороде или запекать в духовке с небольшим количеством ароматной жидкости: бульона, сока цитрусовых, белого вина.
Лук, чеснок, фенхель, средиземноморские пряные травы, а так же цитрусовые и помидоры – вот лучший аккомпанемент к сибасу, приготовленному любым способом. На гарнир можно предложить кускус и чечевицу, отварной картофель или припущенный фенхель. А можно ограничиться зеленым салатом, все-таки сибас – один из основных продуктов средиземноморской диеты.
В большинстве рецептов сибас взаимозаменяем с другой средиземноморской рыбой – дорадой

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Острая рыба по-вьетнамски средне Острая рыба по-вьетнамски

Приготовленная таким образом рыба 
получается невероятно вкусной и ароматной. 
Ваша задача ...

Тортеллини с сибасом средне Тортеллини с сибасом

Тортеллини - один из видов фаршированной пасты, родом из региона Эмилья-Романия. По виду напоминают ...

Тирадито легко Тирадито

Тирадито - перуанский родственник севиче, сашими и карпаччо. Это блюдо можно делать из абсолютно ...

Сибас в фольге легко Сибас в фольге

Самый простой и надежный способ приготовить целую рыбу – запечь ее в фольге ...

Сибас в белом вине легко Сибас в белом вине

Обыкновенный лавра́к (лат. Dicentrarchus labrax) — вид лучепёрых рыб из семейства мороновых. ...

Люда 11 октября 2015
Синья средне Синья

Это блюдо средиземноморской кухни очень любимо евреями Иерусалима, Триполи, Касабланки и Бейрута. И ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дорада. Рецепты Дорада. Рецепты

Рыба с прозаичным названием «морской карась» больше известна как дорада. Свое название ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев