
Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...
Тирадито - перуанский родственник севиче, сашими и карпаччо. Это блюдо можно делать из абсолютно разных сортов рыбы - из сибаса, тунца, морского гребешка. Состав маринада также может изменяться в зависимости от предпочтений. Пряности и остроту можно регулировать по собственному вкусу, неизменным остается лишь использование цитрусовых.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана "Winil" Александром Ермаковым.
Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных ...
Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным ...