
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Тортеллини - один из видов фаршированной пасты, родом из региона Эмилья-Романия. По виду напоминают маленькие пельмешки, а по сути ближе к вареникам, так как начинка для тортеллини всегда готовая. Из-за своего малого размера, тортеллини получаются не очень сочными, поэтому их либо подают в бульонах, либо заправляют большим количеством соуса.
Вместо бульона тортеллини можно подать с горячим шалфейным маслом или соусом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты ...
Тортеллини – итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами, в основном шпинатом. ...