Зразы

Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, польской и украинской кухнях. Если же не касаться исторических аспектов, то зразы — это котлеты из мяса или картофеля с начинкой внутри. Обычно зразы готовят из отбитого мяса — нежирных сортов, предпочтительнее, говядины. Начинка же может быть самой разной — отваренные яйца, обжаренные грибы, отваренные крупы или овощи.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Литовские зразы средне Литовские зразы

Какие исторические «торговые марки» литовских блюд наиболее популярны на иностранных ...

gordyushin 12 декабря 2017
Зразы а-ля Нельсон средне Зразы а-ля Нельсон

Кто был автором, и откуда взялось упоминание британского полководца Нельсона в названии зраз – ...

Зразы с овощной начинкой средне Зразы с овощной начинкой

Почему-то почти все любят мясо с картошкой, хотя диетологи уже сто лет твердят, что это вредно. ...

Ключевые слова
зразы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская кухня Русская кухня

1. Пирожки с сельдью по-печерски (на картофельном тесте) 2. Щи сборные (из разных видов мяса с ...

Картофельные зразы Картофельные зразы

Картофельные зразы по сути - картофельные котлеты, но с начинкой внутри. Блюдо в общем-то не из ...

Мясные зразы Мясные зразы

Традиционно мясные зразы относят к блюдам литовской кухни, и это вовсе не просто котлета с начинкой. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев