Шаг 1
Картофель очистить, отварить до готовности и размять в пюре. Добавить яйца, сливочное масло и соль по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 2
Грибы промыть, отварить, 15 мин., мелко порубить. Репчатый лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Разогреть на сковороде сливочное масло, положить грибы и лук, слегка посолить и, помешивая, обжаривать в течение 5 мин.
Шаг 3
Из картофельной массы сформовать лепешки. В центр каждой лепешки положить грибной фарш. Соединить края, придав форму пирожка. Обвалять в муке. Обжарить на сковороде в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Перед подачей к столу зразы полить сметаной.
РЕЦЕПТ
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное ...
Пока нет комментариев