Зразы с начинкой из куриного мяса

22 июня 2007 / gastronom
1384.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками 1–1,5 см. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить куриное мясо в течение 3 мин.

Шаг 2

Добавить в сковороду зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть.

Шаг 3

На присыпанную белой панировкой рабочую поверхность стола выложить слепленные из фарша лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Руками соединить края лепешки и сформовать котлетки.

Шаг 4

Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.

Кстати

Кориандр и куркума, пажитник и зира, корица и мускатный орех: тонко подобранная композиция пряных трав и специй Kamis, благодаря которой блюда из курицы приобретают изумительный вкус и аромат. Причем приправу к курице Kamis можно использовать не только для натирания мяса непосредственно перед запеканием или тушением, но также для приготовления выпечки и соусов к птице.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

578 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#11(15), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев