22 июня 2007 / gastronom

Зразы с начинкой из куриного мяса

1384.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками 1–1,5 см. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить куриное мясо в течение 3 мин.
Шаг 2
Добавить в сковороду зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть.
Шаг 3
На присыпанную белой панировкой рабочую поверхность стола выложить слепленные из фарша лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Руками соединить края лепешки и сформовать котлетки.
Шаг 4
Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
578 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#11(15), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, мясо, фарш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев