5 апреля 2013 / gastronom

Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке



 

Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г филе судака
1 яйцо
200 г белого хлеба без корки
1 стакан молока
2 луковицы
400 г консервированного зеленого горошка
1 желток
1 стакан свежих хлебных крошек
растительное масло для обжаривания
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке. Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
Шаг 3
Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке. Шаг 3
Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток, перемешать.
Шаг 4
Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке. Шаг 4
Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме «Мультиповар» в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны при температуре 160°С.
Шаг 5
Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке. Шаг 5
Рыбные зразы с зеленым горошком готовы.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев