
Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После ...
Рисовая каша сама по себе необыкновенно хороша. Но все же бывает, что сваришь себе большую кастрюлю – и всю за один раз не осилишь. Тогда на помощь приходят маленькие хитрости, позволяющие полакомиться такими «котлетками». Для них даже можно сварить кашу специально.
Зразы можно сделать не только из рисовой каши, но и из манной и пшенной. Сахар можете заменить медом. А пряности можете выбрать любые по собственному вкусу: бадьян, цедра лимона или апельсина, ваниль.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После ...
Прежде всего, детский завтрак должен быть таким, чтобы ребёнок его съел. Не секрет, что у многих ...
Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может показаться ...
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...
Чудесные зразы получились, спасибо!